한 잔에 담은 건강
파스퇴르
한 잔에 담은 건강, 파스퇴르
1987년 '파스퇴르 후레쉬우유'의 출시로 국내 최초 저온살균 우유가 도입되었습니다.
3.7배 까다롭게 관리하는 파스퇴르 전용 목장의 원유와 63℃ 저온살균 공법으로 천천히 제대로 만들어 우유 본연의 맛과 영양을 지킨 프리미엄 우유 입니다.
3.7배 까다롭게 관리하는 파스퇴르 전용 목장의 원유와 63℃ 저온살균 공법으로 천천히 제대로 만들어 우유 본연의 맛과 영양을 지킨 프리미엄 우유 입니다.
저온살균 우유는 유해균만 선택 사멸하고 몸에 좋은 유익균과 영양소는 살려낸 우유로
건강한 젖소에서 짜낸 원유 본연에 가까운 우유라고 할 수 있습니다.
저온살균 공법은 낮은 온도에서 살균하기 때문에 세균수가 적고 품질이 좋은 원유로 만들어야 합니다.
이 때문에 파스퇴르는 1987년부터 지금까지 1급A원유 보다 더 엄격한 기준으로 원유를 관리하고 있습니다.
파스퇴르는 이런 우유를 넘어, 우유에서 온 영양 기반의 전문적인 유제품을 통해 고객의 삶을 이롭게 하고자 합니다.
우리 아이의 건강한 성장을 위해 엄마의 마음을 담아 올곧게 만든 전문 영유아식 브랜드 위드맘은 최근 출산
환경과 아이의 성장 단계를 종합적으로 고려한 솔루션을 제공하고 있습니다.
또한 고객들의 관심 건강에 맞춘 쾌변, 단백질+(단백질 플러스) 등 다양한 뉴트리션 라인업을 선보이고 있습니다.
건강한 젖소에서 짜낸 원유 본연에 가까운 우유라고 할 수 있습니다.
저온살균 공법은 낮은 온도에서 살균하기 때문에 세균수가 적고 품질이 좋은 원유로 만들어야 합니다.
이 때문에 파스퇴르는 1987년부터 지금까지 1급A원유 보다 더 엄격한 기준으로 원유를 관리하고 있습니다.
파스퇴르는 이런 우유를 넘어, 우유에서 온 영양 기반의 전문적인 유제품을 통해 고객의 삶을 이롭게 하고자 합니다.
우리 아이의 건강한 성장을 위해 엄마의 마음을 담아 올곧게 만든 전문 영유아식 브랜드 위드맘은 최근 출산
환경과 아이의 성장 단계를 종합적으로 고려한 솔루션을 제공하고 있습니다.
또한 고객들의 관심 건강에 맞춘 쾌변, 단백질+(단백질 플러스) 등 다양한 뉴트리션 라인업을 선보이고 있습니다.
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