우유 본연의 맛과 영양을 지킨 프리미엄우유
국내 최초 저온살균우유
파스퇴르
 
바른목장 소화가 잘되는 우유

바른목장 소화가 잘되는 우유

파스퇴르우유

파스퇴르우유

파스퇴르우유 저지방

파스퇴르우유 저지방

파스퇴르우유 유산균

파스퇴르우유 유산균

파스퇴르 유기농우유

파스퇴르 유기농우유

건강한 저온살균 무항생제인증 목장우유

건강한 저온살균 무항생제인증 목장우유

바른목장 유산균 우유

바른목장 유산균 우유

건강함이 살아있는 파스퇴르 우유
1987년 '파스퇴르 후레쉬우유'의 출시에 따라 국내 최초로 저온살균 우유가 도입되었습니다.
3.7배 까다롭게 관리하는 원유와 63℃ 저온살균 공법으로 천천히 제대로 만들어 우유 본연의 맛과 영양을 지킨 프리미엄 우유 입니다.
'저온살균 우유'란 135℃ 이상의 고온에서 수초간 살균하는 일반적인 우유와 달리
63℃ 저온에서 30분간 살균하는 공법의 우유를 말합니다.
저온살균 우유는 유해균만 선택 사멸하고 몸에 좋은 유익균과 영양소는 살려낸 우유로
건강한 젖소에서 짜낸 원유 본연에 가까운 우유라고 할 수 있습니다.
저온살균 공법은 낮은 온도에서 살균하기 때문에 원유 품질이 나쁘거나 세균 수가 많으면 적용할 수 없습니다.
파스퇴르는 1987년 저온살균 도입 당시부터 지금까지
1급A 원유 법적 기준(mL 당 세균 수 3만 마리 미만)보다
3.7배 더 엄격한(mL당 세균 수 8천 마리 미만) 기준으로 원유를 관리하고 있습니다.
디자인 히스토리
  • 2022
    2022년 파스퇴르우유
  • 2021
    2021년 파스퇴르우유
  • 2014
    2014년 파스퇴르우유
  • 2010
    2010년 파스퇴르우유
  • 2009
    2009년 파스퇴르우유
  • 2008
    2008년 파스퇴르우유
  • 2008
    2008년 파스퇴르우유
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