부드러운 생크림 초코 케이크, 몽쉘
몽쉘
몽쉘 스토리
몽쉘은 1991년 ‘몽쉘통통’이라는 이름으로 처음 되었다.
‘몽쉘 (mon cher)’은 프랑스어로 ‘내 사랑’이라는 의미를 가지고 있다.
출시 당시 몽쉘은 크림의 고급스러운 맛과 부드러운 입녹음을 느낄 수 있는 프리미엄 초콜릿 파이로 큰 인기를 끌었다.
특히, 초콜릿 케이크 위의 곡선 모양의 초코 데코레이션은 몽쉘의 시그니처 이미지였다.
90년대 주부들은 지인의 집에 방문할 때 선물로, 자녀들에겐 간식으로, 모임에선 꼭 필요한 다과로 늘 몽쉘을 선택하였다.
1999년, 케이크 안에 샌딩 된 생크림의 특징을 더욱 강화하면서 업그레이드하였고,
동시에 소비자들이 더 부르기 편한 ‘몽쉘’로 이름을 변경하였다.
이후 몽쉘은 우유의 고소함이 풍부한 생크림과 입녹음이 깔끔한 부드럽고 진한 초코 케이크로
꾸준히 소비자들의 사랑을 받고 있다.
또한, 2019년에는 생크림 함량을 높이고 한 입 크기로 크기를 작게 만들어 디저트 느낌을 살린 ‘쁘띠몽쉘’ 시리즈를 선보였고
출시 5개월 만에 누적 판매량 4천 만개를 돌파하는 등 현재까지도 꾸준히 판매되고 있다.
‘몽쉘 (mon cher)’은 프랑스어로 ‘내 사랑’이라는 의미를 가지고 있다.
출시 당시 몽쉘은 크림의 고급스러운 맛과 부드러운 입녹음을 느낄 수 있는 프리미엄 초콜릿 파이로 큰 인기를 끌었다.
특히, 초콜릿 케이크 위의 곡선 모양의 초코 데코레이션은 몽쉘의 시그니처 이미지였다.
90년대 주부들은 지인의 집에 방문할 때 선물로, 자녀들에겐 간식으로, 모임에선 꼭 필요한 다과로 늘 몽쉘을 선택하였다.
1999년, 케이크 안에 샌딩 된 생크림의 특징을 더욱 강화하면서 업그레이드하였고,
동시에 소비자들이 더 부르기 편한 ‘몽쉘’로 이름을 변경하였다.
이후 몽쉘은 우유의 고소함이 풍부한 생크림과 입녹음이 깔끔한 부드럽고 진한 초코 케이크로
꾸준히 소비자들의 사랑을 받고 있다.
또한, 2019년에는 생크림 함량을 높이고 한 입 크기로 크기를 작게 만들어 디저트 느낌을 살린 ‘쁘띠몽쉘’ 시리즈를 선보였고
출시 5개월 만에 누적 판매량 4천 만개를 돌파하는 등 현재까지도 꾸준히 판매되고 있다.
소중한 사람들과 함께 하는 달콤한 순간을
프리미엄디저트 몽쉘과 함께 하세요.
프리미엄디저트 몽쉘과 함께 하세요.
화이트 생크림
으로 촉촉하게 채운
으로 촉촉하게 채운
프리미엄
Temper 초콜릿으로
달콤하게 감싸고
Temper 초콜릿으로
달콤하게 감싸고
프리미엄 디저트, 부드럽고 촉촉한 몽쉘 생크림 케이크
달콤한 맛이 끌릴 때,
커피·차와 함께 디저트로 즐겨보세요.
커피·차와 함께 디저트로 즐겨보세요.
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