설탕 제로 · 당류 제로
ZERO
더 건강하면서 더 맛있는 과자는 없을까?
저희의 고민은 거기서부터 시작되었습니다.
무설탕이지만 맛있는 과자의 탄생, ZERO
무설탕이지만 맛있는 과자의 탄생, ZERO
제로로 제대로 맛있게!
우리가 사랑한 모든 디저트를제로와 함께 부담없이, 맛있게, 마음껏
설탕&당류 제로!
저칼로리 대체 감미료로설탕 없이도 달콤하게
환경을 생각한 포장재!
녹색 기술 인증을 받은 내포와FSC인증을 받은
종이 케이스로
환경까지 생각한 포장재
설탕이 없는데 어떻게 달콤할 수 있나요?
저칼로리 대체 감미료를 사용하여 설탕 없이도 자연스러운 단맛을 구현해 냅니다.
-
말티톨은 어떻게 단 맛이 나나요?
-
말티톨은 올리고당에 알코올을 결합하여 만드는 당알콜로,
설탕 대신 쓰이는 대체 감미료 중 하나입니다.
설탕의 60~70% 정도 당도를 가지고 있고 대체 감미료 중에서도 가장
자연스러운 단맛을 내 과자, 빵, 초콜릿 등의 식품과 잘 어울립니다.
당알코올
바로알기
주요브랜드
보기